365bet网上注册
365bet赌博

四月,值得去旅游的四个地方

字号+作者: 来源: 2019-03-30 15:01 我要评论() 收藏成功收藏本文

  每天循规蹈矩的生活对一部分人来说就像一杯白开水,无色无味。对于另一部分人来说,只要换个漂亮的玻璃杯,就变得多姿多彩起来。而旅游就是调节生活的&'...

   每天循规蹈矩的生活对一部分人来说就像一杯白开水,无色无味。对于另一部分人来说,只要换个漂亮的玻璃杯,就变得多姿多彩起来。而旅游就是调节生活的“玻璃杯”,选对了地方就能真正的放空自己,找到生活的乐趣。

  


 

  最美人间四月天,这话一点都不假。没有三月的微寒,没有五月的燥热。走在田野上,微风吹过,那阵阵牡丹花的清香扑鼻而来,使人心旷神怡。一朵朵牡丹花在阳光的沐浴下,在绿叶的衬托下肆意绽放。四月又是桃花盛开的季节,随处可见粉面桃花,笑迎春风,朵朵争奇斗艳。阳光照耀着田垄,一望无际的田野到处摇曳着春的美景,此情此景让人流连忘返。如果你累了,倦了,迷茫了,不如背起行囊,踏上征途。

  


 

  桂林漓江

  漓江风光有山青、水秀、洞奇、石美“四胜”之誉。从桂林至阳朔的83公里漓江河段,是漓江精华,还有“深潭、险滩、流泉、飞瀑”的佳景,是岩溶地形发育典型、丰富和集中地带,集中了桂林山水的精华,令人有“舟行碧波上,人在画中游”之感。

  


 

  如诗如画的漓江风光,似真而幻的山水画卷,浪漫悠闲的生活方式……总有一个让人心动。

  


 

  江苏兴化

  千岛菜花。是全球重要农业文化遗产。每年清明时节,千垛景区四面环水的“垛田”上长满了金黄色的油菜花。一幅“油菜花开金满地”的壮阔美景,吸引了众多前来观光的游客。“河有万湾多碧水,田无一垛不黄花”正是兴化垛田菜花的真实写照。如今,千垛景区荷塘绿意更胜,更有另一番浪漫光景。春去秋来,在这千垛田间,见万寿菊花,黄叶纷飞,妍丽雍容,在重阳雨后,正值菊黄蟹肥时,看万花黄透,品水乡河蟹,真可谓美不胜收。入冬时节,看千垛景区芦花飞雪,苇絮悠然飘飞,弥天盖地,景色更是迷人。素有“全国最美油菜花海”之称的千岛油菜花,以千岛样式形成的垛田景观享誉全国,与享誉世界的普罗旺斯薰衣草园、荷兰郁金香花海、京都樱花并称,跻身全球四大花海之列。

  


 

  四川丹巴藏寨

  丹巴以藏寨、碉楼、美女着称。康定的汉子,丹巴的美女,这些美丽的姑娘据称是古西夏皇族后裔,据史书记载,西夏王朝灭亡时,有大批皇亲国戚、后宫妃嫔从遥远的宁夏逃到山美水秀的丹巴,故而也有了丹巴美人谷。据考证,这里曾是古代东女国的首都,美丽的女儿国自古就美名在外。不管历史是怎样发展的,这个世外桃源确实带给我们绝美的感受,每个来过的人,都不会失望于风光、美女。

  


 

  湖南湘西凤凰古城

  凤凰神凤文化景区由二十多处景点组成:凤凰六句阵、凤凰台、凤竹林海、有凤来仪、凤缘亭、引凤桥、百鸟朝凤、九九神阶、神凤殿、凤凰座、十八神性图腾柱、凤凰纪、醴泉台、五德门、凤凰物语、百鸟园、放生台、乘风栈道、锵锵阁、翙翙廊、秋秋楼等。阳光下的古城明媚,而春雨里的古城,雨雾萦绕,所谓烟雨凤凰,让人沉醉。

  


 

  四月即将来临,想好去哪了吗?